隐私政策

本隐私政策规定了首位的流程和保护个人信息,以使我们的支持者了解我们基督教的使命,帮助您在整个英国的需求和希望的声音。

谁是总理?

你知道总理不仅仅是一个广播电台吗?我们还生产日常电子通讯,发布月度基督徒的生活和教学书籍和杂志,季度虔诚和主持人的现场活动。我们还拥有丰富的在线信息和资源,并经营着首屈一指的生命线,是一个国家基督教支持帮助热线。自1995年以来,我们的成功主要取决于我们从捐助者和支持者那里收到的慷慨资金。

总理 Christian Communications Ltd是数据控制器和处理器,用于与Premier Christian Media Trust共享的数据。 

总理 Christian Media Trust是一个注册慈善机构(第287610号)和一家由担保(第01743091号)有限的有限公司(第01743091)的公司:Christian Communication Partnership Ltd(03422292);和总理基督教通信有限公司(第02816074号)。所有三家公司都在英格兰注册 &

 

接受我们的隐私政策

此政策从2017年10月23日起生效。您的继续使用和与总理的互动意味着您很高兴您可以根据本政策中的描述使用您的个人信息。我们可能会通过更新此页面更改此策略,因此请不时检查。

如果您不同意此政策,请不要使用我们的网站,移动应用程序,社交媒体页面,注册活动,提交咨询,参加比赛,请求我们的产品,或以其他方式为我们提供任何个人详细信息。如果您之前为我们提供了您的个人信息,请参阅“您的个人信息是什么??'了解您的数据权限和联系信息。

 

这项政策涵盖了哪些数据?

该策略涵盖了有关自然人(个人信息)的信息或相关的信息。它包括我们从您获取的数据,如您的姓名,电子邮件地址,电话号码,IP地址或移动设备的唯一标识符,也可以包括一些财务和/或信仰信息。我们还可以从其他来源获取有关您的间接数据。

公共来源数据包括公开可用的信息(例如,公共社交媒体发布,由可向公共部门或商业实体提供的政府机构维护的数据)。我们有时会聘请商业企业来帮助我们补充我们的记录(例如,如果我们只有您的姓名和电话号码,我们可能会从中获取您的邮寄地址;年龄信息;我们可以获得“财富人口统计学”,例如橡子分类,以确保我们的筹款适合受援人士)。

 

为什么总理收集个人信息?

我们的目标是通过邮寄,电子邮件,文本和电话向我们的支持者传达有意义的信息。我们的沟通可能包括关于我们进度的新闻,我们的支持者可以帮助我们实现我们基督徒使他人服务的基础。除此之外,我们使用个人信息来保持总理运行,更好地了解我们的支持者如何使用我们的服务,自定义他们的经验(包括他们看到的内容,营销材料和广告),防止滥用和改进总理。我们还将根据这些合法利益处理您的数据。

  • 流程捐赠和承诺
  • 注册和欢迎优质活动的参与者
  • 履行订单(例如,船舶产品,沟通订单)
  • 维护支持者记录
  • 向潜在和当前的支持者发送个性化筹款和促销信息
  • 防止或检测欺诈或虐待;保护我们的财产和其他人的重要利益
  • 使第三方能够代表我们执行合同的服务和业务职能
  • 研究和分析改善我们与支持者互动的方法
  • 在我们收集/收集个人信息时描述的各种目的

 

总理 什么时候收集个人信息?

我们可以在与总理品牌网站互动期间收集个人信息;我们的微量在时间创造的,以提高对特殊原因的认识(例如,www.ordinarychristian.org.uk),首屈一指的移动应用程序,我们的社交媒体页面,以及通过电话与我们对应时(记录),E-邮件,发布或响应文本。 

我们的网站包括但不限于 www.premier.org.uk.;
www.premierchristinanity.com.;
www.premierjobsearch.com.;
www.youthandchildrens.work.work.work;
www.plemiergospel.org.uk.;
//my.premier.org.uk;
//www.premierchristinanradio.com;
//www.premierpraise.com

个人信息可以以各种方式和不同的时间由个人提供。例如它们:

  • 使承诺和捐赠支持总理(通过电话,邮寄,亲自和在线)
  • 签署请愿,以提高公众对社区关注各种问题的认识
  • 请求我们的出版物和书籍的样本
  • 下载青年和儿童工作的在线课程和活动
  • 注册总理赞助活动
  • 提交就业申请和CVS
  • 注册到电子邮件通讯
  • 致电我们的广播电台

除了我们直接从您获得的个人信息(例如,通过在线表格,邮寄请求,电话),我们可能会从各种来源获得关于您的间接数据(例如,您在当地教区签名的请愿书)。

 

总理 是否与他人分享个人信息?

除非我们有许可(见下文,否则我们不会向第三方出售,分发或租赁您的个人信息(见下文  关于非高级营销通讯),法律允许或要求法律允许这样做。 

  • 第三方供应商
    当我们使用精心挑选的服务提供商,供应商和承包商签订合同时,他们需要维护您的个人信息,并仅将其用于我们的利益(不是他们的)。
  • 执法;司法诉讼;保护权利
    当合法执行权力行使权力时,我们可能需要分享个人信息,由法院的命令推动,或者我们有必要保护或捍卫我们的权利,财产或其他人的安全。

您的个人信息有哪些?

  • 联系总理:  如果您对此政策或希望锻炼您的权利有任何问题或疑虑,请通过电子邮件联系我们 [email protected] 或邮寄数据库,总理,22章街道,伦敦,SW1P 4NP和通过致电020 7316 1300。
  • 投诉: 我们努力在收到与隐私事务相关的通信后30天内回复您。但是,您有权联系数据保护监督机构,在线提出英国信息专员办公室的投诉 //ico.org.uk/concerns/handling/
  • 使用权:   您有权要求我们为您提供我们持有的个人信息的详细信息。
  • 更正:  如果您认为它们包含关于您的信息不正确或不完整的信息,您有权要求我们纠正我们的记录。
  • 擦除:   您有权删除(删除),无需过度延迟,您稍后撤销您的同意处理,或者在最初收集的目的中不再需要。
  • 处理限制:  您有权暂时限制我们的个人信息处理如果:您对您的个人信息的准确性提出敏感;你更喜欢我们限制它的使用而不是擦除它;您需要保留建立,锻炼或捍卫法律索赔;虽然您正在验证是否有利于使用它的合法理由。在我们提升处理限制之前,您有权通知。
  • 数据便携性: 您有权要求我们为您提供(在没有妨碍的结构化,常用和机器可读格式中,您已向我们提供的个人信息。如果在技术上是可行的,您可以要求我们将其直接传输到另一个控制器。
  • 自动化个人决策: Premier目前尚未采用自动处理/分析,为个人产生法律影响。您有权反对直接营销分析(请参阅下面的指南直接营销的权利)。 
    • 我们通过邮政和电话向您发送直接营销通信的合法兴趣

      我们认为,我们的支持者通过我们多样化的媒体渠道分享我们对整个土地的真正兴趣。

      我们还认为,我们的支持者希望我们告诉他们有关我们独特和有益的工作促进新的机会。

      我们依赖于我们的支持者慷慨继续我们的工作,并相信这种类型的沟通是我们支持我们的支持者权利和自由的合法兴趣(见' 对象直接市场的权利 ng')。  

  • 对象直接营销的权利: 您总是有权对我们接受我们的直接营销,即使我们认为我们有合法的利益来以这种方式与您沟通。您可以通过致电0207 316 1300向我们联系我们请求所有直接营销信息,通过电子邮件发送给我们 [email protected]或者提交您的异议通过提交此在线表格来接收我们的营销通信。
  • 如何停止电子邮件营销:只需在任何电子邮件中单击“取消订阅”链接。请求通常会立即处理,但请允许10(10)个工作日进行处理删除请求。即使在您取消订阅促销电子邮件后,您仍可能从我们提供交易(非营销)消息。
  • 关于非高级营销通讯: 如果您同意代表非高级商业伙伴收到来自美国的促销优惠,我们可以向您发送关于旅行/假期,休闲/生活方式,教育/活动,家居装修/汽车和金融服务的优惠,这可能会感兴趣。如果您改变主意,请随时通知我们(参见上文我们的联系方式)。

 

安全

我们致力于确保个人信息是安全的。我们已经提出了安全措施,以试图防止我们控制下的个人信息的损失,滥用和更改。例如,我们使用安全的服务器软件(SSL)来加密我们在线收集的财务和个人信息。我们不存储信用卡详细信息。不幸的是,互联网上的数据传输并不完全安全,同时我们尽力尝试保护信息的安全性,我们无法确保或保证数据不会发生数据,而在转移数据时不会发生数据。我们还将管理程序置于例如仅允许授权人员访问包含个人信息的系统。如果您可以访问我们的网站部分或使用我们的服务,您仍然负责保持您的用户ID和密码机密。

 

数据保留;贮存&国际数据转移

  • 数据保留: 只要我们需要它来维持与您的关系,我们将才能保留个人信息,为您提供所要求的产品,服务或信息,以告知我们的研究我们支持者的偏好,遵守法律,以及为了确保我们不会与要求我们不要的人沟通。当我们不再需要这些信息时,我们将安全地处理它,如果有必要,使用专业公司为我们做这项工作。
  • 贮存&国际数据转移: 个人信息由我们存储在英国的计算机上。我们还可以将信息存储在纸质文件中。我们可以将个人信息转移到位于欧洲经济区内外的信誉良好的第三方组织。这些组织必须根据合同义务或参与国际数据传输机制,包括美国欧盟隐私盾构框架。

 

总理 是否使用cookie?

我们使用cookie来帮助我们为您提供更好的在线体验。大多数浏览器会自动接受cookie,但您可以修改浏览器设置以拒绝cookie。

您通常可以使用要通过(或应用程序设置)查看的浏览器来启用,禁用或删除cookie。为此,请按照浏览器或移动电话提供的说明(通常位于“帮助”,“工具”或“编辑”设置中)。请注意,如果您将浏览器设置为禁用cookie,则可能无法访问我们的网站的安全区域,并且我们网站的其他部分也可能无法正常工作。

您可以了解有关如何更改浏览器cookie设置的更多信息 http://www.allaboutcookies.org/.

一些第三方可以使用广告cookie来帮助收集有关浏览活动的信息,以便他们可以向您提供与您的兴趣相关的网站广告。欧盟的广告行业已开发方案,以帮助您选择退出用于这些目的的饼干。您可以了解有关欧盟计划的更多信息 http://www.youronlinechoices.eu/.

我们网站上使用的cookie的类型通常可以投入五个类别中的一个:严格必要;分析;功能;广告;和社交媒体。饼干可以由美国(第一方)和其他人(第三方)呈现。

五类饼干

  • 严格必要的饼干。 THESE Cookie至关重要,以便让您在网站上移动并使用其功能,例如访问网站的安全区域。这些cookie不会收集有关您的信息,可用于营销或记住您在互联网上的位置。此类别的cookie无法禁用。
  • 分析饼干。 这些cookie收集有关人们如何使用我们的网站的信息,例如,最常见的页面是哪些页面,人们如何从一个链接移动到另一个链接,如果它们从某些页面获取错误消息。这些cookie不会收集识别您的信息。这些cookie收集的所有信息都与其他人在匿名基础上与其他人使用我们网站的信息进行分组。总的来说,这些cookie为我们提供了有关我们网站如何执行的分析信息以及我们如何改进。
  • 功能cookie。这些cookie允许我们记住您制作和定制我们网站的选择,以提供增强的功能和内容。例如,这些cookie可用于记住您的用户名,语言选择或国家选择,它们也可以用于记住您所做的更改,您可以自定义为文本大小,字体和页面的其他部分。
  • 广告饼干。 这些cookie用于提供与您和您的兴趣更相关的广告。它们也用于限制您看到广告的次数以及帮助衡量广告活动的有效性。他们记得你已经访问过一个网站,这个信息可以与广告合作伙伴等其他组织共享。这意味着您去过我们的网站后,您可能会在互联网其他地方看到关于我们服务的一些广告。
  • 社交媒体饼干。 为提高您的互联网体验并使内容的共享更容易,我们网站上的一些页面可能包含与Facebook,Twitter或LinkedIn等第三方社交媒体服务提供商相关联的工具或应用程序。通过这些工具或应用程序,社交媒体服务提供商可以在您的设备上设置自己的cookie。我们不控制这些cookie,您应该检查社交媒体服务提供商的网站,了解有关如何使用cookie的详细信息。

第一方饼干;第三方饼干

  • “第一方饼干” 是属于我们的饼干,我们可以放在您的PC或设备上。
  • “第三方饼干” 是否在访问我们的网站时,另一方可以放在PC或浏览设备上的饼干。我们相信您可以了解我们在我们的网站和服务上使用的第三方饼干是很重要的。以下是我们目前使用的第三方cookie的列表。随着我们开发和改进我们的服务,我们可能会使用下面未列出的其他第三方。

谷歌分析 
这些cookie允许我们了解如何使用我们的网站和移动应用程序,以便我们可以提高您的体验。我们鼓励您阅读Google隐私政策。如果您不希望Google Analytics报告的数据,Google允许您通过安装Google Analytics Opt-Out浏览器加载项来选择退出。

谷歌广告关键词
这些cookie允许我们的供应商根据您的过去访问我们的网站和营销目的来服务广告。谷歌可以使用此cookie和其他跟踪技术向您展示我们的广告。谷歌允许您通过访问Google的广告设置,选择退出Google对这些cookie的使用。

社交媒体特色 
我们的网站可能包括社交媒体功能,如Facebook推荐的按钮或在我们网站上运行的互动迷你程序。如果使用这些功能,它们将收集您的IP地址,您在我们的网站上访问哪个页面,并设置Cookie以使功能能够正常运行。功能可能由第三方托管或直接托管我们的网站。您与这些功能的互动由公司的隐私政策管辖,提供该功能,而不是我们的隐私政策。 

优化:这些cookie允许我们根据您的使用方式优化我们网站的外观,感觉和消息传递。您可以阅读优化的隐私政策  这里 .

Optinmonster:这些cookie允许我们根据您的浏览历史和行为显示可能感兴趣的优惠。您可以阅读OptinMonster隐私政策  这里 .

店铺 ify:这些cookie由我们的在线商店平台购物使用。他们追踪首要商店,并为处理商店订单和收取付款提供关键功能。

kaltura:我们使用这个平台来托管,管理和分发网站上的视频内容。这些cookie用于根据Kaltura平台上的活动提供交通信息和统计信息。 点击这里 查看kaltura的隐私政策。

HUBSPOT:由Hubspot Leadin使用以跟踪电子邮件表单视图。使用收集表单时,如果访问者在我们的网站上填写了Hubspot表单,则Hubspot将与您的电子邮件地址与访问者相关联并生成联系人记录。

addthis.com:这些cookie使您可以共享包含一系列网络和共享平台的内容。它存储更新的页面共享计数。您可以了解更多关于Dembis隐私政策的更多信息  这里 .

饼干曾经过期或改变吗?

Cookie将保持在浏览设备上的时间长度取决于它是“持久性”或“会话”cookie。会话cookie只会在您停止浏览之前留在您的设备上。在完成浏览后,持久性饼干留在浏览设备上,直到它们过期或被删除。有关我们使用的cookie的信息可能会不时更新,因此请定期检查您的浏览器是否有任何更改。

 

链接到非高级网站

我们的网站可能包含与其他兴趣站点的链接。但是,一旦您离开我们的网站,我们就没有任何控制对其他网站,此类网站不受本隐私政策的管辖。

在访问其他网站时,我们不对您提供的任何信息的保护或隐私负责。我们建议您谨慎行事,并查看适用于有关网站的隐私声明。

使用条款: 总理没有提供本网站或相关服务的可用性和功能的任何保证或保证,并且对本网站或相关服务不可用的任何损失不承担任何责任。